El "goi" y los "judas" : la producción de la narración. - Gutiérrez Zúñiga, Cristina
Análisis de distintas marcas de identificación social (edad, género, condición social y étnica) generadas por entrevistado y entrevistadora en las narraciones orales para la constitución del Archivo de Historia Oral de los Judíos de Guadalajara. Se sostiene la existencia de "la situación social de la entrevista", que antes que un sesgo indeseable, constituye una riqueza para el análisis.