Desde el silencio, historias de mujeres en la prisión. - Makowski Muchnik, Sara
Investigación sobre las formas de reconstrucción de la vida cotidiana a partir de la vivencia del encierro en una prisión de mujeres que cumplen una sentencia. Argumenta que las particulares modalidades en que el tiempo y el espacio se reelaboran aportan indicios de cómo pensar en la prisión no sólo como una institución profanadora del yo, sino también como un recurso para la resistencia y la redefinición de la subjetividad.