Libros y editores. Las primeras empresas editoriales en el México independiente. 1830-1855. - Suárez de la Torre, Laura (México, DF MX: Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora)
Trabajo presentado durante el Coloquio Prestigio, Riqueza y Poder : las Elites en México, 1821-1940 (1998 : México, D.F.). Expone el proyecto Editores-Empresarios en la Ciudad de México. 1830-1855, cuyo objetivo principal es rescatar a los personajes que encabezaron el panorama editorial mexicano de las primeras décadas de vida independiente.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; EMPRESAS; EMPRESARIOS; LIBROS; EMPRESAS EDITORIALES (THES HIST)