Primeras ascensiones en globo en la ciudad de México : un empresario de espectáculos [1833-1835]. - Lau Jaiven, Ana
Analiza cómo se contrataban las diversiones en la primera mitad del siglo XIX, y cómo eran las relaciones entre el Ayuntamiento capitalino y los empresarios y cómo el público salía defraudado.