La conformación de la antropología como disciplina científica, el Museo Nacional de México y los congresos internacionales de americanistas - Bustamante García, Jesús (Madrid ES: Instituto de Historia)
Analiza el proceso de creación y consolidación del Museo Nacional de México y su aporte al desarrollo de las Ciencias Sociales, en particular la Antropología.
Keywords: MEXICO; CIENCIAS SOCIALES; HISTORIA; ANTROPOLOGIA; MUSEOS