Sobre el nombramiento del presidente de la Comisión Nacional de los Derechos Humanos. - Cano López, Luis Miguel (México, DF MX: Escuela Libre de Derecho)
Analiza la reforma constitucional de 1999 y la posterior modificación al ordenamiento legal del 2001 relativas a la Comisión Nacional de los Derechos Humanos acudiendo a las exposiciones de motivos, los dictámenes y los supuestos debates que dieron lugar a su aprobación en las instancias legislativas competentes.
Keywords: MEXICO; LEGISLACION; DERECHOS HUMANOS