Fundamentación bíblica de los Derechos Humanos. - Rosillo Martínez, Alejandro (México, DF MX: Escuela Libre de Derecho)
Trata de presentar lo que sería una fundamentación de los Derechos Humanos, desde el pensamiento bíblico. Señala como a través de diversos textos bíblicos, se pueden encontrar elementos para construir una tradición bíblica de los derechos humanos. Muestra como la tradición hispanoamericana de los derechos, tiene su origen en la praxis y en el pensamiento de los primeros misioneros españoles en América.
Keywords: CRISTIANISMO; RELIGION; DERECHOS HUMANOS