El latinoamericanismo de José Martí. - Saladino García, Alberto (México, DF MX: UNAM)
Analiza el "latinoamericanismo" de José Martí, el cual fue producto tanto de su agudeza intelectual, que lo llevaron a nutrirse de lecturas sobre el conocimiento de la historia de nuestros países; así como de sus vivencias intermitentes en diferentes países.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA; LITERATURA; MARTI, JOSE