Las ciencias sociales en la era neoliberal : entre la academia y el pensamiento crítico. - Born, Atilio A.
Reflexiona acerca de la situación de crisis que enfrentan las ciencias sociales, sin dejar de lado la sociología, no sólo en América Latina sino en todo el mundo. Argumenta que dicha crisis en los países más avanzados se explica desde dos factores relevantes: el triunfo ideológico del neoliberalismo y el auge del postmodernismo.