Sobre la democracia y un libro de Rafael Montoro. - Tarragó, Rafael E. (México, DF MX: UNAM)
Trata sobre el análisis de la democracia moderna representativa en países como Europa Occidental, Estados Unidos, Canadá, Costa Rica, Nueva Zelanda, Australia y Japón; y la similitud de ésta con los términos referidos en el texto Principios de educación moral y cívica, del estadista cubano Rafael Montoro publicado en 1902.
Keywords: EUROPA OCCIDENTAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CANADA; COSTA RICA; NUEVA ZALANDA; AUSTRALIA; JAPON; DEMOCRACIA; ETICA; POLITICA