Los traslados de ciudades en América : autorretrato de una sociedad en crisis. - Musset, Alain (Sevilla ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Hace referencia a las causas que interfirieron en el siglo XVI al cambio de lugar de las ciudades fundadas en América por los conquistadores españoles.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA SOCIAL; SOCIEDAD; CONQUISTA; CRISIS SOCIAL; TRASLADO