Participación laboral y autonomía femenina en un contexto de agricultura urbana. - Neira Orjuela, Fernando (México, DF MX: El Colegio de México)
Muestra los principales hallazgos en relación con una investigación realizada en San Luis Tlaxialtemalco, en cual se examina si los invernaderos son una opción viable para generar ingresos en los hogares y cuáles son las formas de participación económica familiar y de división sexual del trabajo que determinan.
Keywords: MEXICO; ZONAS URBANAS; MUJERES; GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; AGRICULTURA; AGRICOLA