Marcus Garvey, Race Idealism and his Vision of Jamaican Self-government. - Patsides, N.; Cardoña Velázquez, Luis Carlos; Gómez Londoño, Lilliana Isabel (Kingston JM: University of the West Indies)
Presenta los resultados generales de una intervención arqueológica desarrollada en la cuenca alta de la quebrada Piedras Blancas (Antioquia, Colombia). Indica que el contexto corresponde a un espacio de vivienda construido a principios del siglo XVII, vinculado con la minería de aluvión asociada a las elites de la ciudad de Santa Fe de Antioquia.
Keywords: COLOMBIA; ARQUEOLOGIA; MINERÍA; VIVIENDA