Mineros ricos y mineros pobres : tecnología y cultura material de un contexto minero entre los siglos XVII y XIX en la cuenta alta de la Quebrada Piedras Blancas [Antioquía] - Obregón Cardona, Mauricio
Presenta los resultados generales de una intervención arqueológica desarrollada en la cuenca alta de la quebrada Piedras Blancas (Antioquia, Colombia). Indica que el contexto corresponde a un espacio de vivienda construido a principios del siglo XVII, vinculado con la minería de aluvión asociada a las elites de la ciudad de Santa Fe de Antioquia.