Ontología y epistemología en una ciencia sin objeto : lineamientos para una antropología de las cosas que no existen. - Murillo Sencial, Zakik
Propone algunos lineamientos para la construcción de una base teórica alternativa que reconozca el rol de la imagen en el devenir de los sistemas simbólicos.