Del cereal alimento al cereal pienso. Historia y balance de un intento de autosuficiencia ganadera : 1967-1972. - Clar Moliner, Ernesto (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Analiza el cambio experimentado en el uso del cereal en España entre 1967 y 1972. Repasa la política triguera y la evolución de la orientación del cereal para pienso a lo largo del siglo XX.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA AGRARIA; AGRICULTURA; ALIMENTOS; CEREALES