The land question in Britain. 1750-1950. - Botella Rodríguez, Elisa
Analiza el presupuesto de la defensa estadounidense como un buen indicador con respecto a la evolución que las prioridades de Defensa marcan e influyen en su accionar, visualizando desde 1970 dos grandes etapas en la evolución del presupuesto de Defensa, divididas por la gestión presidencial de James Carter.