El presupuesto de defensa estadounidense desde la década de 1970 : características y consecuencias para la economía norteamericana. - García Valenzuela, Víctor Hugo (Concepción CL: Universidad de Concepción)
Analiza el presupuesto de la defensa estadounidense como un buen indicador con respecto a la evolución que las prioridades de Defensa marcan e influyen en su accionar, visualizando desde 1970 dos grandes etapas en la evolución del presupuesto de Defensa, divididas por la gestión presidencial de James Carter.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ECONOMIA; PRESUPUESTO; SEGURIDAD CIUDADANA; FUERZAS ARMADAS