La biografía y la investigación de la historia regional. - Velásquez Rivera. Edgar (Concepción CL: Universidad de Concepción)
Presenta un esbozo de lo que ha sido la biografía como género historiográfico. Identifica y menciona los diferentes tipos de biografía. Hace referencia al objeto, metodología y a la utilidad de la biografía. Resalta la importancia de la biografía para la investigación de la historia regional.
Keywords: HISTORIA; METODO HISTORICO; FUENTES HISTORICAS; BIOGRAFIAS