La misión de la historia de el dieciocho español. Arte y cultura visual en la imagen de América. - Molina, Alvaro (Madrid ES: Instituto de Historia)
Señala que el papel de la historia como fuente de conocimiento en el siglo XVIII hizo necesario revisar objetivamente el pasado español en América para responder a las denuncias europeas divulgadas desde la centuria anterior.
Keywords: ESPAÑA; AMERICAS; HISTORIA; ARTE; CULTURA