Reformas coloniales, economía y especialización productiva en Puerto Rico y Cuba, 1760-1850. - Santamaría García, Antonio
Examina algunos aspectos del proceso de crecimiento y especialización en la producción de azúcar de Puerto Rico y Cuba en el último tercio del siglo XVIII y las primeras décadas del XX.