Ruptura o continuidad? : Debates historiográficos sobre la política exterior de Estados Unidos en la Guerra de 1898. - Southard, Bárbara
Presenta un análisis sobre la política exterior de Estados Unidos en 1898 y las razones de fondo que lo motivo a intervenir en la guerra de independencia de Cuba.