Historia y hechicería. - García, Gervasio Luis
Presenta una análisis sobre los retos que tiene la disciplina de la Historia en tiempos donde la postmodernidad ha tenido gran influencia. Muestra cómo la historia y los historiadores han sido comprados con hechiceros debido a que falsean e inventan la historia. Señala que a pesar de lo anterior, se habla de que la historia es una disciplina muy importante para la humanidad.