Strangers in Paradise?. Puerto Rico en la correspondencia de los cónsules norteamericanos [1869-1900]. - García, Gervasio Luis
Presenta el panorama de la invasión de 1898 en Puerto Rico. Presta atención al problema historiográfico que no ha sido mostrado en toda su dimensión.