La personalidad de las sociedades mercantiles y su develación. - Asprón Ortiz, José Antonio (México, DF MX: Escuela Libre de Derecho)
Trata de descubrir en qué momento se genera la personalidad jurídica de una sociedad mercantil, partiendo de la hipótesis de que las sociedades son un contrato.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; MERCANTILISMO