El feminismo como etnografía. - Barrios-Kleé, Walda (Guatemala GT: Universidad de San Carlos de Guatemala)
Presenta un análisis del feminismo a través de aspectos etnográficos, en donde retoma gran parte de las vivencias de las mujeres dentro de la cultura maya y su cosmovisión e influencia en su periodo.
Keywords: MUJERES; GENERO; FEMINISMO; ETNOGRAFIA