Mujeres, enfoques y luchas. - García, Diana
Trata acerca de un estudio realizado acerca de las vivencias de las mujeres indígenas y campesinas guatemaltecas, a su vez retoma la iniciativa de recuperar la conciencia de denuncia y lucha de las mujeres hacia sus ideales.