Identidades políticas feministas : un llamado a salir de las identidades de género asignadas. - Aguilar, Yolanda (Guatemala GT: Universidad de San Carlos de Guatemala)
Resalta lo acordado en el Primer Encuentro Nacional en Estudios de Género y Feminismo, el cual retoma las identidades políticas feministas, con el fin de concienciar a las mujeres a salir de las identidades de genero asignadas a través de la historia.
Keywords: MUJERES; GENERO; FEMINISMO; IDENTIDAD