Contribución a la teoría de la Historia. La historia y la memoria histórica y la memoria colectiva. Relaciones concretas y diferencias. - Arana González, Malco
Intenta clarificar y categorizar las categorías de historia, memoria histórica y memoria colectiva, así como mostrar la utilidad instrumental para los estudiantes de la Escuela de Historia, académicos y demás carreras de las Ciencias Sociales.