La modernidad urbana en México. Fuentes teóricas y prácticas en la primera mitad del Siglo XX. - Sánchez Ruiz, Gerardo G.
Reconstruye la historia urbana en México desde sus fuentes y de las situaciones aprendidas por los profesionales mexicanos.