Redes de alta corrupción en el Perú : poder y venalidad desde el Virrey Amat a Montesinos - Quiroz, Alfonso W.
Sobre la base de los adelantos empíricos y teóricos en el estudio de las redes de corrupción, investiga las evidencias históricas del accionar de grupos y redes que, en distintos contextos económicos y políticos, se apropiaron de recursos públicos para beneficio particular.