El impacto exterior de las revistas españolas de economía - Tirado Fabregat, Daniel A.
Elabora indicadores de impacto de las revistas españolas de economía teniendo en cuenta el número de ocasiones que los artículos publicados en las mismas son citados en las revistas internacionales incluidas en el ISI.