Reforming Higher Education in Latin America. - Balán, Jorge, 1940- (Austin, Texas US : University of Texas Press.)
Analiza la implementación de políticas tendientes a una reforma de la educación superior en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; REFORMA DE LA EDUCACION