The many faces of Rasta : Doctrinal Diversity within the Rastafari Movement. - Barnett, Michael
Reflexiona sobre la cuestión de la sociología urbana tomando en consideración algunas aportaciones recientes del mundo francófono. Aborda la importancia y necesidad de los estudios urbanos desde una perspectiva social.