Artífices negros, mulatos y pardos en Santiago de Chile : Siglos XVI y XVII. - Ramón, Emma de
Analiza las condiciones en las que se dio la vida económica, social y laboral de los artífices negros, mulatos y pardos, durante la llamada Alta Colonia en Chile, a finales del siglo XVI y principios del siglo XVII.