Transición ciudadana : de la autojusticia estatal al tribunal de la historia (Chile, Siglo XXI). - Salazar V., Gabriel
Describe la situación que vive el pueblo chileno ante la incapacidad o poca credibilidad de la justicia en juzgar a las personas que cometieron actos criminales durante la dictadura.