Oligarquía y caciquismo durante el reinado de Isabel II (1833-1868). - Romero, Carmelo; Caballero, Margarita (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Partiendo del análisis de las diferentes legislaciones electorales del periodo isabelino y de algunos ejemplos de la dinámica electoral, se plantea que "oligarquía y caciquismo" constituyen parte esencial del sistema.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA; REINADO DE ISABEL II; OLIGARQUÍA; CACIQUISMO