Sufragio universal masculino y politización campesina en la España de la Restauración (1875-1923). - Frías Corredor, Carmen; García Encabo, Carmelo (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Aborda las consecuencias que tuvo durante la España de la Restauración la extensión de los derechos electorales a los varones mayores de edad, y en qué medida esta ampliación afectó a su proceso de integración en la vida política.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA POLITICA; ELECCIONES; CAMPESINADO