Y no se rien de este leso porque es dueño de millones : el asedio cómico y popular de Juan Rafael Allende a la burguesía chilena del siglo XIX. - Salinas Campos, Maximiliano (Santiago CL: Instituto de Historia. Pontificia Universidad Católica de Chile.)
Presenta una descripción de cómo el autor satírico Juan Rafael Allende crea un mundo paralelo a la burguesía chilena.
Keywords: CHILE; BURGUESIA; HUMOR