El general Balza y la construcción de una memoria alternativa del ejército argentino. - Mazzei, Daniel (Rosario AR: Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Arte. Escuela de Historia)
Parte de la hipótesis que la "autocrítica" no fue sólo la respuesta a una coyuntura política sino Balza se proponía construir una nueva tradición histórica al tiempo que desligaba al Ejército (como institución) de los crímenes contra la Humanidad cometido por sus integrantes.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA; FUERZAS ARMADAS; MEMORIA