Verdad, justicia y "reconciliación". Exploraciones sobre la Argentina de la posdictadura. - Pescader, Carlos (Rosario AR: Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Arte. Escuela de Historia)
Explora los contextos y las representaciones que se han construido en torno al esclarecimiento y la sanción de los crímenes ocurridos en la última dictadura Examina en qué medida los contextos y las representaciones han contribuido a favorecer o a obstaculizar el camino de la reparación y de la reconcialización por el cual se intentó transitar después de haberse sancionado a los máximos responsables de aquel pasado traumático.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA; JUSTICIA; DICTADURA