Del imperio español como espacio de intersección : algunas consideraciones sobre los mestizajes culturales y "lo político" en el México del Siglo XVIII. - Yasumura, Naoki (México, DF MX: Universidad Nacional Autónoma de México)
Estudia las interacciones producidas por las condiciones determinantes de la política monárquica y el mestizaje cultural novohispano, que eran muy peculiares al imperio español del siglo XVIII.
Keywords: ESPAÑA; MEXICO; VIRREINATO DE NUEVA ESPAÑA; HISTORIA; CULTURA; MESTIZOS