Vicente C. Gallo. Una aproximación a su vida pública (1890-1942). - Piñero, Elena (Buenos Aires AR: Pontificia Universidad Católica Argentina)
Hace referencia a la vida pública de Vicente C. Gallo, describiendo su participación dentro de la Unión Cívica Radical y de la vida política de Argentina.
Keywords: ARGENTINA; POLITICA; GALLO, VICENTE CARMELO