La participación mercantil de campesinos y campesinos indígenas en el espacio rural de Córdoba (1750-1850). - Tell, Sonia
Analiza los circuitos de participación mercantil campesina y campesina-indígena en el período colonial y primera mitad del siglo XIX, a partir de un estudio centrado en la juridicción de Córdoba entre 1750 y 1850.