Evolución productiva de la agroindustria azucarera de Morelos durante el Siglo XIX : una propuesta de periodización. - Sánchez Santiró, Ernest
Plantea un análisis y cuestionamiento de las propuestas de periodización de la producción azucarera en el centro de México durante el siglo XIX, ubicada básicamente en los valles azucareros del estado de Morelos.