El desarrollo regional y la organización del espacio, siglos XVI al XX. (Reseña). - García Martínez, Bernardo
Apunta a contribuir al estudio del postcolonialismo, refiriéndose a los procesos de la identidad en el tiempo-espacio de la lengua portuguesa. Señala que puesto que la identidad occidental moderna es en gran parte un producto del colonialismo, la identidad en el tiempo-espacio de la lengua portuguesa, no puede sino reflejar las especificidades del colonialismo portugués. Propone el concepto de la inter-identidad para explicar una constelación compleja de la identidad, en la cual combinan al colonizador y al colonizado.