Quien habla es terrorista. The political use of fear in Fujimori's Peru. - Burt, Jo-Marie
Analiza la política del miedo durante el gobierno de Alberto Fujimori. En base a conceptualizaciones Gramscianas de poder, explica como la coerción adquirió un aspecto consensual a partir de la manipulación del miedo y la creación de un orden ficticio en un contexto de extrema inseguridad individual y colectiva.