Latin American trade and development in the new international economy. - Shandlen, Kenneth C. (Austin, Texas US: University of Texas Press)
Hace una breve reseña de algunos trabajos publicados en América Latina, referente a los temas del comercio y el desarrollo en la nueva economía internacional.
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA INTERNACIONAL; COMERCIO; DESARROLLO