Textos y textualidad en los estudios coloniales. - Firbas, Paul (Austin, Texas US: University of Texas Press)
Hace una breve reseña de algunos trabajos publicados en América Latina, referentes al texto y textualidad en los estudios coloniales.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA COLONIAL