Funcionarios en la administración borbónica : Cambio y permanencias (1700-1750). - González Martínez, Rosa María; Espinoza, Ana M. (Valladolid ES: Universidad de Valladolid)
Aporta algunos datos sobre las novedades de la administración borbónica, a la vez que hace patente la presencia en ella de élites tradicionales, así como la pervivencia de los mecanismos que habían sustentado su existencia y su poder a lo largo de la Edad Moderna.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA; ÉLITE